Сорок бразильских гимнасток обвинили экс-тренера в сексуальных домогательствах

Сорок бразильских гимнасток обвинили экс-тренера в сексуальных домогательствах

Экс-тренер сборной Бразилии по спортивной гимнастике Фернандо де Карвальо Лопес обвиняется в сексуальных домогательствах к бывшим своим подопечным. Об этом сообщает NBC Sports.

"Около 40 бразильских спортсменок обвинили в том, что тренер приставал к ним, когда им было десять лет. Также гимнастки добавили, что тренер подглядывал за ними в душе и трогал их интимные места", - говорится в сообщении.

Отмечается, что полиция Сан-Паулу начала расследование в отношении де Карвальо Лопеса, а спортивный клуб, в котором работал тренер, немедленно его уволил. В то же время сам экс-тренер категорически отрицает все обвинения в свой адрес.

Ранее "Вести" сообщали, что казначея-кардинала Ватикана обвиняют в сексуальных домогательствах. Джордж Пелл считался третьим по влиянию человеком в Ватикане и стал самым высокопоставленным священником, против которого выдвигаются подобные обвинения.

Напомним, почти 80 чилийских священников обвиняли в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних, и все это на фоне визита папы Франциска в Чили, на свой родной континент. Несмотря на то что часть служителей церкви уже судили в Ватикане, чилийцы встретили главу католиков протестами. Протестующие обвинили церковь в покрывательстве педофилов в своих рядах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...