Спецпрокурор Мюллер пригрозил Трампу судом

Специальный прокурор Роберт Мюллер может вызвать президента США Дональда Трампа в суд, если тот откажется давать показания перед командой юристов спецпрокурора. Когда Мюллер впервые заговорил о возможной повестке в суд, в то же время адвокат Трампа Джон Даун сделал резкое заявление: "Это не игра. Вы подставляете работу президента Соединенных Штатов".

Как информирует Лига, об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на четыре источника. Как сообщил The New York Times, у Мюллера к Трампу есть по меньшей мере 40 вопросов, которые касаются вероятного вмешательства России.


Макрон назвал Путина "одержимым вмешательством в западные демократии"


Сам Трамп назвал "позорным", что список этих вопросов стал известен СМИ. 7 апреля СМИ сообщали, что президент США начал готовиться к возможному допросу у спецпрокурора по делу о вмешательстве России в американские выборы 2016 года.

Напомним, что глава штаба Трампа Пол Манафорт, а также его бывший бизнес-партнер Рик Гейтс обвиняются в мошенничестве, отмывании средств, сговоре против интересов США и введении в заблуждение американских властей относительно своего сотрудничества с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. Они стали первыми обвиняемыми в рамках расследования Роберта Мюллера возможного вмешательства России в выборы президента США в 2016 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...