Путинских байкеров не пустили в гостиницу в Беларуси


В Бресте (Беларусь) гостиница неожиданно отказала в своих услугах членам российского байкерского клуба "Ночные волки", которые занимаются пророссийской пропагандой. Об этом сообщает сайт белорусского телеканала Вelsat.

Отмечается, что в белорусском городе путинских байкеров встретили прохладно. Если ранее Александра Золдостанова встречали официальные лица, то на этот раз в Беларуси предпочли игнорировать появление байкеров.

В результате байкеры даже не попытались прорваться через польскую границу. Из двух десятков мотоциклов в Польшу отправились только четыре – с польской и словацкой регистрацией. Остальные байкеры покинули Брест, предположительно, направившись в Россию.

Ранее "Вести" сообщали о том, что скандально известный российский байкер Хирург насмешил севастопольцев "Воином-освободителем".

Киевские власти и Кабмин тем временем перекладывают друг на друга ответственность за установку в столице памятника выдающемуся украинскому актеру и режиссеру Ивану Миколайчуку. В министерстве финансов считают, что деньги на памятник должна выделить городская администрация или спонсоры и меценаты, так как она определена Кабмином как исполнителем установки памятника.

В киевском доме Архитектора деятели выбрали победителя в конкурсе на мемориал Небесной Сотни, который появится в столице. Было представлено девять проектов. У жюри было три номинанта на победу. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...