Чешский журналист сообщил, что его не пустили в Украину

Журналиста чешского издания Parlamentni Listy Яна Рыхетски не пустили на территорию Украины. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС.

"Меня выкинули с Украины, и я буду писать об этом", - рассказал Рыхетски корреспонденту ТАСС, не сообщив подробностей произошедшего.

Также "Вести" писали, что итальянский журналист Джорджио Бьянки, намеревавшийся посетить траурные мероприятия в Одессе, был задержан в международном аэропорту "Борисполь". Напомним, в Одессе и Харькове во вторник состоялись первомайские демонстрации, во время которых не обошлось без столкновений. В Одессе проукраинские активисты преградили дорогу демонстрантам, и те отказались от идеи продолжить шествие.

Кроме того, "Вести" сообщали, что Одесса частично перекрыта бронетехникой и вооруженными СБУшниками, такие меры предприняты для того, чтобы избежать возможности вооруженных провокаций. Также мы ведем онлайн-трансляцию, посвященную акциям, проходящим сегодня в Одессе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...