В Москве зенитно-ракетный комплекс протаранил полицейский автомобиль (ФОТО)

В Москве зенитно-ракетный комплекс С-300 врезался в автомобиль полиции. Об этом сообщают очевидцы в автомобильном сообществе "Синие ведерки". Водители утверждают, что ДТП произошло 1 мая. Предположительно 3РК возвращался с репетиции парада Победы.

На фотографии с места аварии видно, что после того, как ЗРК ударил полицейский автомобиль отечественный марки "ВАЗ", его отбросило в другую легковую машину, который стояла впереди. Очевидцы сообщают, что пострадавших в ДТП нет, но сомневаются, что на ЗРК С-300 был оформлен полис ОСАГО.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в результате ДТП в Винницкой области пьяный водитель слетел с дороги в реку. Также недавно в Крыму пятеро детей разбились в ДТП.

Кроме того, "Вести" писали, что одного из разработчиков нервно-паралитического вещества "Новичок" Владимира Углева сбила машина. Авария произошла 24 апреля под Анапой, когда ученый выходил из своего дома.

А под Черниговом грузовик сбил велосипедистку и слетел с дороги. В результате ДТП погибли два человека.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...