В Чехии столкнулись два поезда, есть пострадавшие

На станции Ческе-Крумово на юге Чехии 3 мая столкнулись два пассажирских поезда. В результате пострадали 14 человек. Об этом сообщает представитель железнодорожной инспекции Мартин Драпаль, пишет Czech News Agency.

На момент аварии в поездах было около 50 человек. Как отмечают СМИ, пострадали три ребенка. Авария произошла из-за того, что машинист одного из поездов не заметил запрещающий сигнал семафора и пересек дорогу другому составу.

На месте катастрофы работают спасатели, пожарные и медики. Движение поездов на участке железной дороги Ческе Будеевице – Черны Криз временно приостановлено. На место аварии прибыли вертолеты экстренной службы.


Фото: novinky.cz

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Египте перевернулся автобус с туристами, есть погибшие. В микроавтобусе помимо китайских туристов были двое египтян.

Кроме того, недавно в Перу автобус упал в пропасть, погибли семь человекРейсовый автобус следовал из города Котауаси в департамент Арекипа. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...