На свадьбу принца Гарри и Меган Маркл гостей попросили приносить еду с собой

На свадьбу принца Гарри и Меган Маркл гостей попросили приносить еду с собой Принц Гарри и Меган Маркл. Фото twitter.com/KensingtonRoyal

Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл, которые уже 19 мая свяжут себя узами брака, посоветовали своим гостям приносить еду на торжество с собой. Это касается тех 1,2 тысячи обычных британцев, которых пригласили посетить мероприятие в угодьях Виндзорского замка.

Пара решила позвать на свадьбу "людей из разных слоев населения и разных возрастов, продемонстрировавших лидерские качества и послуживших своим графствам". Приглашенных отобрали со всех уголков Великобритании девять лордов-наместников. Они не смогут присутствовать на самом бракосочетании в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, но смогут увидеть, как карета заезжает в замок и выезжает из него.

В приглашениях гостей предупредили, что церемония продлится около четырех часов, поэтому нужно взять с собой еду и напитки, так как их негде купить на месте, сообщает издание The Guardian. Позже уточнили, что для гостей все же будут приготовлены угощения, но в ограниченном количестве.

Принц Уэльский Гарри и Меган Маркл официально объявили о помолвке 27 ноября. В своем первом совместном интервью они рассказала о своих отношениях и планах на будущее.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...