Британские врачи рассказали о состоянии Скрипаля

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль спустя два месяца после отравления все еще лежит в районной больнице. Об этом сообщило агентству РИА Новости Управление Национальной службы здравоохранения по юго-западу Англии.

По словам медиков, состояние здоровья разведчика улучшается. У него до сих пор наблюдаются симптомы отравления и воздействия нервно-паралитического вещества. Другую информацию врачи не предоставили.

Ранее 4 мая официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что у Москвы по-прежнему нет никаких данных о состоянии Скрипаля и его дочери Юлии. Неизвестно и место их нынешнего обитания.

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим газом в собственном доме в Солсбери. Криминалисты выявили наиболее высокую концентрацию отравляющего вещества на входной двери их дома.

Возможно, Сергею и Юлии Скрипаль будет предложено поменять имена и переехать жить в США. Британская разведслужба МИ-6 хочет предотвратить повторную попытку убийства Скрипалей и уже ведет переговоры с ЦРУ по вопросу об их возможном переселении в Америку.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...