Приглашенных на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл попросили приходить со своей едой

Принц Гарри и Меган Маркл позвали на свадьбу 1,2 тысячи простых людей. При этом им посоветовали брать еду с собой.

В частности, в приглашении советуется "принести с собой обед для пикника, поскольку купить еду и напитки на месте будет невозможно", цитирует The Guardian пригласительные и ехидно добавляет, что в "руководстве по этикету советуют готовить по меньшей мере по шесть канапе на человека перед обедом на свадьбе".

По мнению издания, такое большое количество приглашенных нужно для того, чтобы картинка в телеэфире не выглядела пустой, когда будут показывать само бракосочетание в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Так как приглашенных в саму часовню не пустят, а территория перед ней огромна, кареты с женихом и невестой, заезжающие в замок и выезжающие из него будут особенно эффектно вглядеть на фоне толпы.

Причем, в сопроводительном письме гостей предупредили, что церемония продлится около четырех часов, поэтому и нужно запастись едой и напитками.

"Вести" писали о том, как в Британии готовятся к свадьбе принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, которая состоится 19 мая. Пара сейчас составляет список гостей. На церемонию пригласят более двух тысяч простых британцев, они смогут наблюдать за прибытием жениха и невесты, за их свадебными гостями и за каретным шествием.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Кейт Миддлтон родила третьего ребенка и о подробностях родов. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...