Саакашвили передумал возвращаться в Украину и говорит о возвращении в Грузию

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, лидер украинской партии "Рух" Михаил Саакашвили в своем последнем видео обращается уже не к украинцам, а к грузинам. Политик обещает им вернуться в Грузию и покончить "с феодалами".

Саакашвили обратился к согражданам по случаю 14 годовщины со дня свержения в Аджарской автономной республике режима Аслана Абашидзе. В видео политик стоит на фоне реки, держа перед собой велосипед - по-видимому, это Амстердам, в котором находится Саакашвили. "Конечно, я был бы рад поздравить вас, аджарцы и все граждане Грузии, не с улиц Амстердама, а прямо в Батуми, где я был бы на этом велосипеде, но ничего, это время еще настанет", - заявил он.

Саакашвили пообещал вернуться в Грузию, чтобы "покончить с феодалами", как это произошло, по его словам, 6 мая 2004 года в Аджарии. "Мы выведем людей из нужды, вернем темп развитию туризма", - пообещал он, отметив, что нынешнее состояние туристической сферы в Аджарии он считает некачественным. "У меня большие планы. Я обязательно скоро приеду", - отметил он.

Напомним, что в отношении Саакашвили в Грузии возбуждено несколько уголовных дел, Грузия неоднократно требовала от Украины депортации политика.

Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили говорил, что хочет предстать перед украинским судом и готов предоставить все нужные данные украинскому следствию. 

Кстати, Порошенко заявил, что разоблачение Михаила Саакашвили и депутата Верховной Рады Надежды Савченко "достойны страниц в учебниках" для сотрудников спецслужб.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...