Брат Меган Маркл написал принцу Гарри, что его сестра ему не пара

Брат Меган Маркл написал принцу Гарри, что его сестра ему не пара

Томас Маркл, сводный брат Меган Маркл, написал открытое письмо принцу Гарри, одновременно отправив копию в американские таблоиды. В письме он открытым текстом сообщил титулованной особе, что его сестра - не пара для принца.

"Близится день королевской свадьбы. И становится ясно, что это крупнейшая ошибка в истории королевских свадеб", - цитирует ВВС письмо Томаса. Назвав предстоящее бракосочетание "фальшивой сказкой", брат актрисы добавил, что не считает свою сестру подходящей для Гарри женщиной: "Я не понимаю, как вы не видите настоящую Меган, которую теперь уже видит весь мир. Это просто попытка сыграть роль принцессы, которую предпринимает третьеразрядная стареющая голливудская актриса".

Издание предполагает, что Томаса обидел тот факт, что ни ему, ни их общему с Меган отцу приглашения на свадьбу так и не было отправлено.

Это далеко не единственный скандал из личной жизни королевской семьи и принца Гарри. Собирая истории такого рода, издание вспоминает, как в августе 2012 года все таблоиды мира обошла фотография голого принца Гарри в гостиничном номере в Лас-Вегасе. Принц и несколько веселых молодых людей играли в бильярд на раздевание, и, судя по всему, Гарри проигрывал по-крупному, раз на нем вообще не осталось одежды.

Напомним, что принц Гарри и американская актриса Меган Маркл, которые уже 19 мая свяжут себя узами брака, посоветовали своим гостям приносить еду на торжество с собой. Это касается тех 1,2 тысячи обычных британцев, которых пригласили посетить мероприятие в угодьях Виндзорского замка.

 

Принц Уэльский Гарри и Меган Маркл официально объявили о помолвке 27 ноября. В своем первом совместном интервью они рассказала о своих отношениях и планах на будущее.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...