В Китае арестовали женщину за усыновление 118 детей

В китайском городе Уань (провинция Хэбэй) арестовали женщину, которая усыновила 118 детей. Однако, она сделала это не из милосердия, а ради того, чтобы обмануть власти и получать на содержание детей государственные субсидии.Об этом сообщает Global Times.

Женщина по имени Ли Лицзюнь взяла под опеку рекордное количество сирот,начиная с 1996 года, а позже открыла собственный приют. Также усыновленные дети использовались для угроз и запугивания чиновников.

Отмечается, что некоторые дети из приюта на самом деле не были сиротами – у них есть родители. Из приюта под названием Деревня любви, основанного в 2007 году, власти забрали 74 ребенка и постановили закрыть учреждение. “Многодетная мать“ отправлена под арест.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Винницкой области психически нездоровая педагог издевалась над детьми. Кроме того, недавно появилась информация об учительнице-матерщиннице, которая унижает детей в Новгород-Волынском. Также недавно уличенную в симпатиях к Гитлеру учительницу уволили из львовской школы.

 Напомним, что 20 апреля Марьяна Батюк на своей странице в Фейсбуке опубликовала поздравления с днем рождения Адольфа Гитлера. "Большой человек, как ни крути ...", - написала она и привела две цитаты основоположника нацизма Адольфа Гитлера из его книги "Моя борьба".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...