Поклонская прокомментировала свое фото с инаугурации Путина


Поклонская прокомментировала свое фото с инаугурации Путина

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на свое фото с инаугурации президента России Владимира Путина, которое стало мемом в сети. Об этом сообщает RT.

"Не удивляюсь, что мое фото вызвало интерес в интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор — я рада и поддерживаю. Но в очередной раз удивил наш "оппозиционный джентльмен" Алексей Навальный. Томимый несбыточной голубой мечтой самому пройтись по кремлевской ковровой дорожке к трибуне с Конституцией, он невольно продолжил обнажать "лучшие из лучших" своих качеств", — сказала Поклонская.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Поклонская стала героем фотожаб после инаугурации Путина и подобрали свою подборку лучших из них. Кроме того, недавно Наталья Поклонская объявила о своих претензиях на пост президента Украины.

Также "Вести" писали, как Наталья Поклонская, которую так и не лишили гражданства Украины, пригласила президента США Дональда Трампа в "солнечный российский Крым".

Она также пообещала американцу абсолютную безопасность, которую "обеспечит дивизион зенитного ракетного комплекса С-400 "Триумф". А в базе глобальной платформы электронных петиций Change есть петиция от Алекся Евстратова, которая призывает канонизировать при жизни Поклонскую: за то, что девушка "не щадя себя и своей жизни, ведет непримиримую борьбу со злом"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...