В Бельгии взорвался завод

На металлургическом заводе Aperam в бельгийском городе Шатле произошел взрыв. В результате три работника были ранены. Инцидент произошел из-за возгорания резервуара с газом, передает телерадиокомпания RTL.

На смене в момент взрыва находилось около 600 человек. Их всех эвакуировали, равно как и железнодорожную станцию возле завода. Сейчас пожар уже потушен, дым от него признан не токсичным и не опасным.

Пожарные все еще находятся на месте происшествия. Ситуация находится под контролем. Точные причины возгорания котла и последствия взрыва для работы завода пока остаются неизвестными. Никаких угроз для жизни местных жителей нет.

Напомним, в Таллинне загорелся завод по переработке отходов RagnSells. По словам дежурного пресс-секретаря Пыхьяского спасательного центра, огонь вспыхнул на станции отходов в пункте приема мусора.

Напомним, в городе Сьюпириор, штат Висконсин, на нефтеперерабатывающем заводе прогремел взрыв. На данный момент известно о 20 пострадавших.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...