Двойной теракт в Афганистане, более двадцати погибших

Экстремисты из "Талибана" совершили сразу два нападения на полицейские посты в Кабуле. Вследствие этих терактов погибли 22 человека, в том числе нападающие. Ответственность за атаки, кроме "Талибана", взяло на себя Исламское государство.

Всего в нападении участвовало девять террористов-смертников. Нападения смертников на полицейские посты в Кабуле произошли один за одним и сопровождались взрывами и стычками с правоохранителями. Кроме террористов и мирных граждан, среди погибших пять полицейских и один охранник.

Кроме того, сообщается о 17 раненых.

тремя днями ранее в Афганистане произошел другой теракт, по меньшей мере 13 человек погибли, еще 31 человек получил ранения в результате взрыва, который прогремел в мечети в провинции Хост. Люди собрались после полуденной молитвы в мечети, которая также используется в качестве центра регистрации избирателей. Взрыв, вероятно, осуществили дистанционно, а не с помощью террориста-смертника.

В конце апреля в Афганистане за сутки произошли два крупных терактаДва взрыва произошли в афганской столице, городе Кабуле. Жертвами стали 29 человек, в том числе семь журналистов, более 40 получили ранения. А в провинции Кандагар на юге страны террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, в результате чего погибли 11 учащихся медресе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...