Асад не согласен с Трампом в том, что он животное

Президент Сирии Башар Асад относится к нелицеприятным высказываниям лидера США Дональда Трампа исключительно как политик — они не влияют на него лично. Таким образом глава арабской республики прокомментировал слова хозяина Белого дома, который назвал его животным.

Сирийский лидер напомнил, что глава государства представляет прежде всего свой народ и свою страну, и поинтересовался, соответствует ли такая риторика американской культуре. 

"Я не думаю, что есть общество в мире, которое использует такого рода язык... Важно то, как что-то сказывается на моей стране, на войне, на террористах и атмосфере, в которой мы живём", — приводит РИА "Новости" слова Асада. 


Израиль нанес ракетный удар по правительственным войскам в Сирии


Также президент Сирии добавил, что в Дамаске никто не верит, что Трамп контролирует США. По его словам, государство контролирует любого американского лидера. Напомним, Дональд Трамп назвал Башара Асада  животным  в связи с сообщениями о химической атаке в сирийской Думе.

Напомним: как минимум 70 человек погибли от химической атаки на сирийский город Дума, последний в восточной Гуте город, контролируемый повстанцами. Отмечается, что бочковая бомба, которая предположительно содержала зарин, была сброшена на город не идентифицированным вертолетом. Однако независимой проверки изложенных фактов еще не проводили.

 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...