Президент Чехии пожаловался на посольство России за то, что ему не налили водки

Президент Чехии Милош Земан на торжествах в российском посольстве по случаю Дня победы над нацизмом заметил, что ему нечего выпить после тоста. Земан выступил с речью, произнесенной на русском языке.

"В заключение я хотел бы поднять тост на здоровье. Но мне дали только минералку", - сказал в заключение своего поздравления президент. Во встрече также приняли участие бывший президент Вацлав Клаус и некоторые другие политики.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Земан раскрыл детали производства "Новичка" в Чехии. Также не так давно украинский дипломат прокомментировал переизбрание Земана.

Ранее в Чехии вспыхнул политический скандал после того, как президент Милош Земан дал распоряжение Службе информационной безопасности провести расследование, относительно того, мог ли в стране разрабатываться газ Новичок, которым был отравлен в Великобритании Сергей Скрипаль и его дочь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...