Tesla зарегистрировала в Шанхае компанию по производству электромобилей

Tesla зарегистрировала в Шанхае компанию по производству электромобилей

Американский производитель электромобилей Tesla зарегистрировал компанию в Шанхае. Об этом сообщило в понедельник агентство Reuters.

По его данным, Tesla Shanghai зарегистрирована 10 мая. В реестре компании указано, что она сосредоточится на электромобилях, запчастях к ним и аккумуляторах. Reuters указывает, что компания уже давно изучала возможности по открытию предприятия в Шанхае для производства электромобилей в попытке занять лидирующие позиции на быстро растущем рынке таких транспортных средств в Китае, чтобы избежать ввозных пошлин.


Не накопила, а подарили: в Киеве у сотрудницы коммунальной службы нашли Tesla


Агентство не сообщает, связана ли зарегистрированная фирма с этими планами. Пока все продаваемые Tesla в Китае автомобили импортируются из США. В стране зарегистрирована еще одна полностью принадлежащая компании фирма, которая занимается продажами и научно-исследовательскими разработками.

Ранее "Вести" сообщали о том, что против Tesla подали иск на два миллиарда долларов, кроме того Bloomberg предрекает компании "Tesla" скорое банкротство.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...