Шварценеггер предложил Трампу прекратить сопротивляться

Бывший губернатор Калифорнии и актер Арнольд Шварценеггер призвал президента США Дональда Трампа присоединиться к усилиям по разработке возобновляемых источников энергии. Заявление прозвучало во вторник в ходе посвященного вопросам экологии Австрийского глобального саммита в Вене, сообщила газета "Локал".

"Всех, кто сопротивляется этому, потому что не верит в возможность успешного развития без углеводородного сырья, мы призываем присоединиться к нам, даже Дональда Трампа" - сказал Шварценеггер, выступая на форуме. В июне прошлого года президент Трамп заявил, что его страна выходит из Парижского соглашения по климату, оправдывая этот шаг тем, что выполнение его положений может обернуться для США потерей 2,7 миллионов рабочих мест к 2025 году.


Джастин Бибер на вечеринке Шварценеггера побил неадеквата


Шварценеггер указал на необходимость решительно бороться с загрязнением окружающей среды, поскольку, по его словам, из-за плохой экологии в мире ежегодно умирают девять миллионов человек.

Саммит в Вене организован некоммерческой организацией Шварценеггера R20. На мероприятии собрались экологи, представители бизнеса и политики. К его участникам обратились генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш и канцлер Австрии Себастьян Курц.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Турция остановила ратификацию Парижского соглашения по климату вслед за США, а позже участники Парижского соглашения по климату вновь попытались переубедить США.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...