Гвинет Пэлтроу случайно раскрыла сюжет следующих Мстителей


Гвинет Пэлтроу случайно раскрыла сюжет следующих Мстителей

Пользователи Твиттера обнаружили цитату актрисы Гвинет Пэлтроу из интервью изданию Titan Publishing, где она описывала отношения ее героини и Тони Старка. Заметим, что в конце последнего фильма о Мстителях, Тонни Старк находился на другой планете.

"Пеппер и Тони многое прошли вместе. Сначала она была для него лишь ассистенткой, но позже их отношения развились и сейчас они женаты и воспитывают ребенка", - сказала актриса.


Опубликовано видео, в котором Дэдпул умоляет Бекхэма простить его


Отметим, что в Войне бесконечности Тони рассказывал о сне, в котором у них с Пеппер есть ребенок, однако девушка заявила, что детей у них нет. Это наталкивает на мысль, что эта тема в полной мере раскроется в четвертой части и зрители увидят ребенка Старка. Фанаты также растолковали подобную особенность сюжета, как упор на альтернативную реальность в следующей части франшизы.

Ранее "Вести" анализировали чем хороши новые «Мстители» от Marvel. Также стало известно, что Мстители бьют рекорды: 10 фильмов, которые собрали миллиард долларов за рекордное время.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...