Член экспертного совета "Единой России" Котлер найден застреленным


Член экспертного совета "Единой России" Котлер найден застреленным

В России член экспертного совета партии "Единая Россия" Юрий Котлер найден застреленным в квартире в центре Москвы на Большой Никитской улице. Сообщая о его смерти, российские масс-медиа в основном говорят о Котлере как о политике. В то же время Юрий Котлер был старшим вице-президентом банка ВТБ и заместителем генерального директора российского морского торгового порта.

Сообщается, что Котлер три дня не выходил на связь, его начал искать помощник. У последнего были ключи от квартиры и помощник решил проверить, все ли в порядке, но дверь была закрыта. По другой информации, тревогу подняла супруга банкира, которая живет во Франции. Но так или иначе, именно помощник вызвал полицию, чтобы вскрыть дверь квартиры Котлера. Квартира оказалась запертой изнутри.

Обстоятельства гибели банкира пока неизвестны. Отмечается, что Котлер обнаружен с огнестрельным ранением в голову, по предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством. Прибывшим на место сотрудникам МЧС пришлось вскрывать дверь в квартиру погибшего болгаркой.

В запрещенном в России месенджере "Телеграм" российские масс-медиа демонстрируют фото с места предполагаемого самоубийства бизнесмена-политика.

Ранее в России известный 23-летний блогер Павел Макушин покончил с собой. Тело известного блогера нашли в его квартире на проспекте Солидарности в Санкт-Петербурге.

А в Киверцах на Волыни 30-летняя чиновница райадминистрации покончила с собой, наглотавшись таблеток. Затем она надела на голову пакет и задохнулась. Женщина оставила предсмертную записку, в которой просила воспитать ее трехлетнюю дочь, оплатить ее долги и никого не обвинять в ее смерти. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...