Папа Римский сказал, что гомосексуалы "созданы такими Богом"

В фокусе

Папа Римский Франциск в личной беседе с геем-католиком Хуаном Карлосом Крузом, жертвой чилийского священника-педофила Фернандо Карадимы, заявил, что гомосексуалов создал Бог. Об этом передает CNN.

"Хуан Карлос, то, что вы гей, не имеет значения. Бог сделал вас таким, и он любит вас таким, и это не имеет значения. Вы должны быть довольны тем, кто вы есть", — передает слова понтифика Карлос.

 В интервью жертва чилийского епископа рассказывает о своей беседе с Папой Римским. В ней он призывал понтифика наказать виновных в чилийских случаях насилия.

Высказывание понтифика в социальных сетях стали распространять священники-геи. В это же время слова Хуана Карлоса не были опровергнуты ни самим папой, ни его службами.

"Вести" уже сообщали о том, как под Кабмином требовали защитить семейные ценности от пропаганды гомосексуализма. Кроме того, мы рассказывали, что Папа Римский продал свой эксклюзивный Lamborghini.

Ранее "Вести" писали о том, что Папа Римский лишил сана девять украинских монахов. Также недавно, Папа Франциск в пасхальном обращении говорил о войне на Донбассе, а вот коррупцию он назвал "культурой смерти"Кроме того, он признался не так давно в том, что начинает и заканчивает день по-украински и назвал украинок героинями.

 

 

Загрузка...