Женщина заставила несовершеннолетнюю дочь выйти замуж за родственника в Пакистане

В фокусе

В Британии к четырем с половиной годам заключения приговорили женщину, которая заставила дочь подросткового возраста выйти замуж за родственника в Пакистане. Об этом сообщает Associated Press.

По словам жертвы, ей было 13 лет, когда она была вынуждена заключить брачный контракт с мужчиной, старше ее на 16 лет. Девочка забеременела и сделала аборт.

Девушка, которая достигла совершеннолетия в 2016 году, рассказывает, что ее обманом заманили в Пакистан якобы на семейный отдых. Вместо этого она была вынуждена вступить в брак.

Мать, чье имя не приводится для защиты приватности ее дочери, в четверг была признана виновной жюри Бирмингемского королевского суда в центральной Англии. Судья Патрик Томас заявил, что женщина "жестоко" ввела в заблуждение свою дочь и продемонстрировала "трусость и ложь".

Ранее "Вести" сообщали о том, что суд вынес приговор воспитательнице сгоревшего детского лагеря "Виктория". Напомним, Пожар в детском лагере "Виктория" произошел в Одессе 15 сентября. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что в результате пожара в детском лагере в Одессе погибли три девочки.

Позже в Одессе эксгумировали тела детей, погибших при пожаре. А дело директора сгоревшего одесского детского лагеря передали в суд. А совсем недавно в Одесской области на базе отдыха произошел взрыв.

Загрузка...