В России продают Волгу Путина

В России продают Волгу президента РФ. Автомобиль выпущен в 2004 году, находится в идеальном техническом состоянии. Об этом сообщает Автоцентр.

Машина оснащена 2,7-литровым бензиновым двигателем японского производства и автоматической коробкой передач. Сейчас авто находится в реставрационной мастерской КБ Смирнова недалеко от Санкт-Петербурга. 

Собщается также, что в 2004 году Горьковский автозавод изготовил три эксклюзивные ГАЗ-21 «Волга», две из которых предназначались для гаража Путина. В итоге в гараж попала лишь одна из них, а данный экземпляр выставлен на продажу. Приобрести авто может каждый желающий за 335 тысяч долларов.

Ранее "Вести" сообщали о том, что крупный автоконцерн отзывает рекордное количество автомобилей: Jeep, Chrysler, Dodge. А недавно стало известно о том, что созданный украинцем суперкар продадут за полтора миллиона долларов

Также "Вести" писали о том, что В Украине создали концепт первого отечественного суперкара. Немногим позже В Латвии увидели первый украинский суперкар за 700 тысяч евро.

Кроме того, предлагаем вашему вниманию интересную публикацию: "История автомобиля от первых моделей до современных суперкаров". А заодно еще раз предупреждаем, что для владельцев авто на "евробляхах" появилась новая опасность.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...