В Нидерландах появилась почтовая марка с антироссийским плакатом к ЧМ

В Нидерландах к Чемпионату мира по футболу-2018, который состоится в России, появилась почтовая марка. На ней изображен футболист, который ударом мяча сбивает самолет в небе. Фотографию марки распространяют пользователи социальных сетей.

Это изображение создал украинский художник, химик по специальности, Андрей Ермоленко, который проживает во Львове. Графическим оформлением они напоминают официальную символику чемпионата, но каждый из них посвящен событию, которое Ермоленко считает достаточным основанием для бойкота соревнований. Аннексия Крыма Россией, поддержка ею боевиков на востоке Украины, сбивание «Боинга» над Донбассом, бомбардировки сирийского Алеппо, судьба украинских политузников в России, отравление Сергея и Юлии Скрипаль в Британии. 

Самый популярный рисунок художника – официальный логотип чемпионата, стилизованный под череп – даже показали в прямом эфире на телеканале «Россия-1». Свои иллюстрации художник выложил в свободный доступ и отметил, что использовать рисунки позволяет всем.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Семен Слепаков высмеял Чемпионат мира в России в своей новой песне. Также недавно стало известно о том, что сотни россиян на месяц останутся без газа из-за Чемпионата мира по футболу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...