Из-за Украины Джигурда лишился возможности стать мэром Москвы

Из-за Украины Джигурда лишился возможности стать мэром Москвы А еще он хвастался паспортом ДНР

Актер и шоумен Никита Джигурда не сможет стать кандидатом в мэры Москвы, так как имеет два гражданства, заявил член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут. Его слова цитирует РИА Новости в среду, 13 июня.

«Согласно пункту 3.1 статьи 4 федерального закона "О гарантиях", не может», — сказал Реут в ответ на вопрос, сможет ли Джигурда баллотироваться с двумя действующими паспортами.

Ранее в среду Джигурда заявил о желании выдвинуть свою кандидатуру на выборы мэра Москвы. В комментарии агентству он заявил, что все формальности с его стороны были соблюдены. «Я гражданин России и гражданин Украины, у меня вид на жительство во Франции. Я гражданин мира», — сказал он. Получается, что из-за того, что у него есть гражданство Украины, Джигурда не станет управлять Москвой.

Выборы мэра Москвы пройдут в столице 9 сентября. Действующий градоначальник Сергей Собянин представил в Мосгоризбирком необходимые документы 8 июня.

Ранее "Вести" сообщали о том, что именно собирался сделать на посту мэра Москвы скандально-известный Никита ДжигурдаА до этого он отказался спасать свой брак ради съемок в порно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...