Трампа в очередной раз выдвинули на на Нобелевскую премию мира


Депутаты правящей Партии прогресса Норвегии выдвинули кандидатуру президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира. Как заявили Христиан Тибринг-Гьедде и Пер-Вилли Амундсен переговоры главы Белого дома с лидером КНДР Ким Чен Ыном являются "историческим шансом обеспечить мир во всем мире", и этому процессу "необходимо помочь".

"В настоящее время ведется процесс обеспечения мира во всем мире во имя будущего. Это хрупкий процесс, но мы должны сделать все возможное, чтобы помочь этому процессу дать хорошие результаты. Я считаю, что мы можем добиться этого, дав миру четкий сигнал, а именно - присудив Трампу Нобелевскую премию мир", - цитирует NRK члена Партии прогресса Пер-Вилли Амундсена.

"Таким образом, мы подтолкнем Дональда Трампа закончить то, что он начал", - добавил Христиан Тибринг-Гьедде.

Издание не отмечает, как именно с документальной точки зрения депутаты оформили свои слова. Напомним однако, что у Нобелевского комитета есть однозначно сформулированные правила по приему такого рода заявок, и с 2017 года уже было несколько аналогичных заявлений о выдвижении Трампа в лауреаты премии, которые позднее пришлось опровергать.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...