В российских СИЗО перед ЧМ-2018 сделали евроремонт и поставили унитазы - Навальный


Российский оппозиционер Алексей Навальный, вышедший сегодня на свободу после тридцати дней ареста, рассказал о том, как власти подготовили спецприемник к Чемпионату мира по футболу. Об этом сообщает УНИАН.

По словам оппозиционера, "во всех камерах зафигачили евроремонт". Кроме того, там "покрасили решетки и вместо дыр в полу поставили унитазы".

Но это еще не все перемены. Например, "в прогулочном дворе поставили ворота и раздали настоящие футбольные мячи, а кормить стали лучше, чем в ресторане".

"И даже официант есть - курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолёте, можно выбрать один из двух вариантов", - пишет Навальный в своем Instagram.

Он добавил, что в камеры установили здоровенные ЖК-экраны, чтобы арестанты могли смотреть матчи чемпионата. А каждому, кто выходит дают подарок: книжечку с законами и домино (или нарды) с символикой чемпионата.

"Видимо власти не исключают, что придётся арестовывать за дебош пьяных английских фанатов и не хотят ударить в грязь лицом", - предположил оппозиционер.

Впрочем, такой сервис, по его мнению, ненадолго. И после Чемпионата мира золотая карета превратится в тыкву, считает Алексей Навальный.

 

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...