Израиль передумал проводить Евровидение-2019 в Иерусалиме


Власти Израиля передумали устраивать Евровидение-2019 в Иерусалиме из-за разгорневшегося скандала. Об этом сообщает ТСН.

Конкурс едва не перенесли в Австрию, но оставили в Израиле при условии, что он не будет проводиться в Иерусалиме. На данный момент наиболее реалистичным вариантом является Тель-Авив.

Об этом заявили в израильском министерстве финансов. По словам чиновников, это единственная площадка, которая соответствует всем требованиям организаторов "Евровидения".

Впрочем, шансы остаются и у Хайфы.

  • Ранее появлялась информация, что Евровидение-2019 года вместо Израиля может пройти в АвстрииЧерез месяц после победы представительницы Израиля Нетты на Евровидении-2018, организаторы уже столкнулись с проблемами относительно проведения конкурса в следующем году.

  • Кроме того, стало известно, что Украину в Каннах наградили за ЕвровидениеУкраинские агентства Banda.agency и Republique получили бронзовую награду международного фестиваля творчества "Каннские львы" в категории Desing Lions. Награда им досталась за брендинг песенного конкурса Евровидение, который в 2017 году прошел в Киеве.

 

Загрузка...