Трамп намекнул, что Harley-Davidson пожалеет о выводе производства из США

Президент США Дональд Трамп заявил, что американские власти не забудут о выводе части производства из США со стороны производителя мотоциклов Harley-Davidson. Об этом он написал в своем Твиттере.

По его словам, Harley-Davidson «должна на 100% оставаться в США» с людьми, которые «принесли успех» компании. «Я сделал так много для вас, а потом это. Другие компании возвращаются туда, где они были основаны! Этого не забудем ни мы, ни ваши клиенты, ни ваши теперь очень счастливые конкуренты!» — написал Трамп.

Напомним, производитель культовых мотоциклов Harley-Davidson решили перенести часть производства за пределы США, предположительно в одну из стран Евросоюза. В компании сообщили, что такое решение принято в связи с европейскими пошлинами, введенными в ответ на действия администрации Трампа.

Трамп сразу высказал удивление подобным решением. Позже свою позицию обозначил и Евросоюз. Напомним также, что культовую компанию уже давно подкосило, Harley Davidson даже пришлось закрывать производство в связи с потерями на рынке. Для того, чтобы избежать банкротства, компания даже углубилась в разработку собственного электробайка

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...