В Австралии предотвратили нападение на город гигантского 5-метрового крокодила

В Австралии предотвратили нападение на город гигантского 5-метрового крокодила

Австралийские рейнджеры заявили, что поймали 5-метрового крокодила, "чтобы предотвратить его продвижение к населенным пунктам". Причем за этим крокодилом они охотились 8 лет - громадную рептилию весом в 600 килограммов впервые заметили в 2010 году.

Крокодила подстрелили дротиком со снотворным в реке Кэтрин, всего в в 60 км вниз по течению от города Кэтрин, передает Reuters. Его "спеленали" канатами, перегрузили на специальную телегу, и перевезли на специализированную крокодиловую ферму.

Крокодилу - 60 лет. С тех пор, как впервые его увидели в 2010 году, местные рейнджеры следили за ним восемь лет. В этой реке и для этой местности такая рептилия является безусловным рекордсменом. Однако отмечается, что ранее - в 1974 году - австралийские охотники поймали и убили крокодила длиною в 6,4 метра.

Поскольку в Австралии власти стараются держать под контролем всю опасную фауну, известно, что в этой стране проживает более 150 тысяч крокодилов.

А в Белгород-Днестровском полицейские ловили крокодила, который выпал из балконного окна. Рептилия выпала из окна балкона квартиры на пятом этаже по улице Победы, 11. Крокодила выпустил "погулять" мужчина, который был его хозяином. Итогом прогулки стали травмы у животного.

Напомним, в немецком городе Дармштадте был задержан нетрезвый молодой человек, который носил в штанах живого питона длиною в 35 см. При этом он еще и подрался с другом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...