Пилоты иракской авиакомпании подрались в самолете во время полета


Пилоты иракской авиакомпании подрались в самолете во время полета - фото

В пассажирском самолете авиакомпании Iraqi Airways во время полета из Ирана в Ирак пилоты устроили драку. Об этом сообщаеn CBS News.

Отмечается, что во время потасовки авиасудно находилось на высоте 11 тысяч метров, а на его борту было 157 пассажиров.

Остановить драку удалось охранникам самолета. По словам пассажиров, в результате потасовки была повреждена кабина пилотов. После посадки в Ираке Министерство транспорта начало расследование и отстранило обоих участников драки от полетов.

  • Авиакомпания Yanair отправила пассажирский самолет из Харькова в итальянский Римини без багажа. В аэропорту отметили, что инцидент произошел 25 июля с пассажирами авиарейса YE 5671. По решению авиакомпании багаж пассажиров не был загружен в самолет, а остался в Харькове.

  • Тем временем в Харьковской области вооруженные люди в масках Шрека ограбили ювелирный магазин. В поселке Донец Балаклейского района Харьковской области трое неизвестных ворвались в ювелирный магазин и, угрожая продавщице предметом, похожим на пистолет, украли драгоценности и 17 тысяч гривен.

  • А в Египте экстренно сел украинский самолетПричиной экстренной посадки стала техническая неисправность. На борту находились шесть человек.

Читайте также:

Госавиаслужба разрешила новой авиакомпании летать на старых самолетах

Во Франции презентовали гибрид самолета с поездом

Южная Корея подняла военную авиацию из-за российских самолетов

Загрузка...