Трамп призвал прекратить расследование о вмешательстве России в американские выборы

Дональд Трамп призвал генпрокурора Джеффа Сешнса "прямо сейчас" прекратить расследование российского вмешательства в выборы президента США. Об этом сообщает "Тиждень".

"Это ужасная ситуация, и генеральный прокурор Джефф Сешнс должен остановить эту "охоту на ведьм" прямо сейчас, прежде чем она опозорит нашу страну. Боб Мюллер полностью противоречит сам себе, а его 17 сердитых демократов, которые делают грязную работу, являются позором для США" , - написал Трамп в своем Twitter.

  • Ранее Трамп заявил, что Манафорт работал на него "очень короткое время""Пол Манафорт работал на Рональда Рейгана, Боба Доула и многих других выдающихся и уважаемых политических лидеров. Он работал на меня очень короткое время. Почему правительство не сообщил мне, что он находится под следствием. Эти старые обвинения не имеют никакого отношения к "заговору" - это обман! ", - написал Трамп в Twitter.

  • А американские СМИ полагают, что Трамп был в курсе встреч с россиянами в период выборов. Экс-адвокат Трампа Майкл Коэн заявил, что Трамп знал о встрече представителей своего предвыборного штаба с россиянами в июне 2016 года. Речь идет о встрече зятя Трампа Джареда Кушнера, Дональда Трампа-младшего и руководителя кампании Пола Манафорта с адвокатом Натальей Весельницкой, которая предположительно предлагала помощь кандидату в президенты от правительства РФ.

Читайте также:

Трамп заступился за Манафорта

"Они не хотят Трампа" - президент США заявил о вмешательстве России в американские выборы

Трамп взял назад свои слова о российском невмешательстве в выборы

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...