В МИД России уточнили обязанности Стивена Сигала

В фокусе
В МИД России уточнили обязанности Стивена Сигала - фото

Голливудский актер Стивен Сигал на должности спецпредставителя на общественных началах МИД России займется проектами в сфере культуры, искусства, науки, образования и спорта. Об этом говорится в комментарии Департамента информации и печати внешнеполитического ведомства.

"Кроме того, спецпредставитель подключится к усилиям по сохранению связанных с Россией памятных мест в США, изучению и популяризации наследия Русской Америки и других страниц нашей общей истории, вызывающих большой интерес у граждан обеих стран", — говорится в сообщении.


В России Депардье объявили должником


Внешнеполитическое ведомство также выразило признательность Сигалу за готовность использовать свой опыт и авторитет для продвижения российско-американских общественных и культурно-гуманитарных связей, а также "формирования в целом более позитивной атмосферы в двусторонних делах".

Ранее "Вести" сообщали о том, что Стивен Сигал получил должность в МИД РФ. Ранее мы писали о том, что американский актер получил российское гражданство. Напомним, что в США Стивена Сигала обвиняют в сексуальных домогательствах.

Загрузка...
Loading...