США перебросили в Европу эскадрилью истребителей F-22 Raptor

Американские военные США перебросили в Германию эскадрилью истребителей пятого поколения в рамках мер по сдерживанию России. Об этом сообщается на сайте ВВС США в Европе, сообщает Кореспондент.

В частности, на авиабазе в Шпангдалеме разместилась эскадрилья истребителей F-22 Raptors, военные летчики и сопутствующее оборудование для проведения воздушных учений с другими самолетами, размещенными в Европе. Самолеты F-22 пробудут в Германии несколько недель, что является частью европейской инициативы сдерживания.

Отмечается, что истребители будут использовать базу Шпангдалем в качестве места базирования. Но для проведения тренировок с союзниками по НАТО, они будут перебрасываться и в другие страны Европы.

Ранее "Вести" сообщали о том, что новые санкции США приведут к разрыву отношений с РФ. Также недавно в НАТО показали видео перехвата ВВС США российских истребителей над Балтией.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...