Украинский авиаперевозчик закрыл половину рейсов в Польшу

Украинский авиаперевозчик закрыл половину рейсов в Польшу

Украинская авиакомпания Bravo Airways через два месяца после запуска рейса из Киева в польский Люблин прекратила обслуживать это направление. Об этом сообщает UA.News.

Перевозчик продолжает летать в Польшу только из Херсона. В Bravo Airways заявили, что это самый популярный маршрут, поэтому полеты продолжаются неделю.

"Рейсы Киев-Люблин-Киев были приостановлены с 3 августа 2018 года. Мы были вынуждены принять такое решение, чтобы урегулировать расписание чартерных перевозок в горячий период отпусков и избежать длительных задержек. Причиной стали обстоятельства, которые сложились в последнее время на туристическом рынке Украины, а также низкий спрос на это направление среди пассажиров", - отметили в авиакомпании.

Впрочем, полеты из Киева в Люблин продолжает выполнять венгерский лоукостер Wizz Air. Предполагается, что именно наличие конкуренции наряду с нехваткой самолетов и слабой загрузкой рейсов подтолкнуло украинского авиаперевозчика к прекращению полетов.

Читайте также:

Украинский лоукостер начнет летать по 55 направлениям

Российский лайнер едва не столкнулся с неизвестным самолетом над Черным морем

В молдавский самолет над Одесской областью попала молния

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...