Глава МВД Италии восстановил определения "отец" и "мать" вместо нейтрального "родитель"

Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини заявил, что приказал изменить графы "родитель 1" и "родитель 2" на "мать" и "отец" на формах для получения электронного удостоверения личности. Об этом сообщает ANSA.

Речь идет об электронной форме, размещенной на сайте министерства. Обращаясь к католической ежедневной La Nuova Bussola Quotidiana, Сальвини отметил, что, узнав о графах "родитель 1 "и "родитель 2", "сразу же заставил восстановить определения "мать"и "отец"

"Это маленький знак, но я сделаю все возможное, что предусмотрено Конституцией. Мы будем защищать естественную семью, основанную на союзе между мужчиной и женщиной", - добавил Маттео Сальвини.

  • Ранее стало известно, что итальянский министр, симпатизирующий Путину, цитирует Муссолини. Вице-премьер и министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини, известный своими пророссийскими симпатиями, процитировал Бенито Муссолини. Правый политик сделал завуалированную ссылку на фашистского диктатора в его юбилей. Сальвини написал в Twitter "tanti nemici, tanto onore," что означает "так много врагов, так много чести".

  • Кроме того, он назвал аннексию Крыма "законной". Сальвини заявил, что Россия законно аннексировала украинский Крым, а революцию в Украине назвал "фальшивой". Эту мысль он высказал в интервью американскому изданию. В частности, Сальвини сказал, что "был референдум, и 90 процентов людей проголосовали за возвращение Крыма в состав Российской Федерации".

Читайте также:

В Италии антиромское объявление в поезде вызвало скандал

Итальянцы решили назвать столичную улицу в честь неофашиста

В Италии муравей пытался ограбить ювелирный магазин

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...