В Швеции продают необычный внедорожник Mercedes


В Швеции продают необычный внедорожник Mercedes
Мотор

В Швеции выставили на продажу внедорожник Mercedes G-Class. Стоимость машины составляет 800 тысяч долларов, сообщает “Топжыр“.

Автомобиль из лимитированной серии Mercedes-Benz G500 4×4 был доработан своим владельцем - шведским горнолыжником Джоном Олссоном. У машины срезана крыша и занижено лобовое стекло.


В России продают Волгу Путина


По словам владельца, это было сделано из-за невозможности заехать в низкие подземные паркинги Монте-Карло. При этом даже мягкая тканевая крыши во внедорожнике не предусмотрена.

Доработке подвергся также и двигатель, мощность которого подняли с 422 до 780 л. с. Также в машину добавили лебедку и шины от шестиколесного Mercedes G63 AMG 6X6 и поменяли окрас на камуфляжный.

Ранее "Вести" сообщали о том, что автоконцерн Kia показал обновленный кроссовер Sportage. Также недавно мы писали о том, как проехать из Киева в Одессу на автомобиле максимально быстро и комфортно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...