Украинцы не могут попасть на сайт петиций Белого дома, чтобы поддержать Сенцова

В фокусе

Украинцы не могут попасть на сайт петиций Белого дома, чтобы поддержать Сенцова - фото

Сайт петиций Белого дома, где размещена петиция в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова, не работает для украинцевОб этом сообщает УНН.

Сбой был обнаружен вечером 5 сентября и по состоянию на десять утра 6 сентября проблема не разрешилась. При попытке зайти на сайт петиций с украинских ip-адресов появляется сообщение "Доступ запрещен. Вы не имеете разрешения на доступ к сайту на сервере".

Петиция в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова, который содержится в российской тюрьме, была размещена еще 9 августа. За три дня до дедлайна (8 сентября) петиции, для того, чтобы ее рассмотрели власти США, не хватало 18,8 тысяч подписей и в соцсетях украинцев активно призывали подписывать документ.

  • Ранее в Польше предложили номинировать Сенцова на Нобелевскую премиюЭкс-президент Польши, основатель польского движения "Солидарность" Лех Валенса вступился за украинского режиссера Олега Сенцова и предложил номинировать его на Нобелевскую премию мира. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте Польской киноакадемии.

  • А новая разоблачающая книга о Трампе "взорвала" Белый дом. Знаменитый американский журналист Боб Вудворт написал книгу о Дональде Трампе и том, как обстоят дела в Белом доме. Книга "Страх: Трамп в Белом доме" поступит в продажу с 11 сентября 2018 года. Редакции Washington Post удалось заполучить книгу до ее выхода в свет. WP сообщает, что Вудворт, оперируя конкретными примерами, показывает абсурдность действий и заявлений президента США.

Читайте также:

Состояние Сенцова: "анемия, дистрофия, гипоксия"

Канада сделала важное заявление по Сенцову

Белый дом готовится наказать страны, которые вмешиваются в выборы в США

Загрузка...