"Придите к нам сами", - Путин обратился к подозреваемым по делу Скрипалей

Владимир Путин призвал подозреваемых Лондоном по делу Скрипалей самим рассказать прессе о себе, президент РФ уверен, что они услышат. С таким предложением Путин обратился к этим людям с трибуны IV Восточного экономического форума. Об этом сообщает ТАСС.

"Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня, - сказал Путин. - Пускай они придут куда-нибудь, вот к вам в средства массовой информации. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут".

Модератор панельной дискуссии Журналист Сергей Брилев подхватил мысль президента России. "Давайте, в субботу ко мне в студию, я готов", - предложил он эфирное время своей программы "Вести в субботу".


Владимир Путин угостил Си Цзиньпина водкой и икрой


Подозреваемые Лондоном по "делу Скрипалей" известны властям России, ничего криминального в них нет, добавил Путин. "Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли, - сообщил глава государства. - Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас". При этом Путин заверил, что это "гражданские, конечно," люди.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Скрипаль сотрудничал с тремя европейскими разведками. Также недавно Зюганов призвал Путина признать Донбасс территорией России.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...