Трамп ввел режим ЧП в Виргинии из-за урагана "Флоренс"

Трамп ввел режим ЧП в Виргинии из-за урагана "Флоренс"

Президент США Дональд Трамп во вторник объявил о введении режима чрезвычайного положения в штате Виргиния в связи с приближением урагана "Флоренс". Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Объявление о режиме ЧП в Виргинии было сделано менее чем через 24 часа после введения режима чрезвычайного положения в штатах Северная и Южная Каролина. Власти трех штатов, в которых объявлен режим ЧП, приняли решение об эвакуации жителей некоторых районов в связи с приближением шторма.

Дональд Трамп также заявил, что администрация "абсолютно и полностью готова" к урагану.

  • Ранее стало известно, что в США из-за урагана "Флоренс" эвакуируют около миллиона человекНациональный ураганный центр (NHC), расположенный в Майами, предостерегает от штормовых ветров, сильных ливней и паводков в результате урагана.

  • А в Японии выросло количество жертв и пострадавших от тайфуна. В Японии число жертв тайфуна "Джеби" возросло до девяти. Вследствие сильнейшего за последние 25 лет штормового ветра еще более 340 человек получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также:

Ураган "Флоренс" приближается - власти предупреждают жителей США

Алла Пугачева пострадала из-за урагана в Москве

В США для эвакуации от урагана развернули дороги

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...