В "ДНР" нашли замену Пушилину на переговорах в Минске

В "ДНР" нашли замену Пушилину на переговорах в Минске

Представлять главарей "ДНР" на переговорах в Минске теперь будет Наталья Никонорова, которая исполняет обязанности "министра иностранных дел ДНР". Об этом сообщает Украинская правда.

СМИ ссылается сепаратистский ресурс ДАН, который заблокирован в Украине. Денис Пушилин назначил Никонорову, которая прежде участвовала в заседаниях Трехсторонней контактной группы, "постоянным полномочным представителем ДНР" на переговорах в Минске.

Официально сепаратисты оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей не являются сторонами переговоров, но участвуют в консультациях.

  • Ранее новый глава ДНР Пушилин сделал первое заявление о дальнейших целях "республики""Сегодня по процедуре все министры ДНР стали исполняющими обязанностями. Соответственно, то направление, те цели, тот курс, которые озвучивались разными ведомствами, будут реализовываться дальше" - сказал Пушилин.

  • Кроме того, в "ДНР" решили провести масштабные военные ученияНа территории подконтрольной сепаратистам самопровозглашенной "ДНР" пройдут крупные учения, в которых примут участие тысячи человек. Об этом в воскресенье, 9 сентября, сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на "заместителя командующего оперативным командованием "ДНР" Эдуарда Басурина.

Читайте также:

Волкер назвал выборы в "ДНР" и "ЛНР" нелегитимными

Помощник Путина сделал заявление о новом главаре ДНР

Убийство Захарченко не отменяет Минские соглашения - МИД Франции

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...