Министр здравоохранения Испании подала в отставку из-за плагиата

Министр здравоохранения Испании подала в отставку из-за плагиата

Министр здравоохранения Испании Кармен Монтон подала в отставку через день после того, как сайт elDiario.es обнародовал информацию о плагиате в ее магистерской работе.  Согласно сообщению, в работу по гендерным исследованиям для получения ученой степени в 2011 году Монтон включила фрагменты текста, скопированные с сайтов и чужих работ.


Украинский вратарь попал в символическую сборную чемпионата Испании


Отмечается, что это уже второй представитель правительства социалиста Педро Санчеса, который лишился должности с момента принесения присяги 7 июня. Отставка Монтон ставит в затруднительное положение лидера оппозиции Пабло Касада, который получил степень в том же университете и сейчас находится под следствием. 

Летом 2016 супругу кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Меланию, выступившую на съезде республиканцев в Кливленде, уличили в частичном копировании предвыборной речи жены президента США Барака Обамы Мишель, которую та произнесла в 2008 году на съезде демократов в Денвере.

Ранее «Вести» сообщали о том, что Ким Кардашьян обвинили в плагиате (ФОТО). Также стало известно, что победительницу Евровидения могут дисквалифицировать из-за плагиата.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...