Программист и защитница прав женщин - модель Victoria's Secret покоряет соцсети

Программист и защитница прав женщин - модель Victoria's Secret покоряет соцсети

Топ-модель Линдси Скотт защищает права женщин и "кодит", чем вызвала неподдельный интерес подписчиков в Instagram. Об этом сообщает ПРЯМИЙ.

Многие пользователи не поверили, что модель может серьезно заниматься программированием, и обвинили ее во лжи. Девушка достойно ответила за всех девушек, которые часто получают лавину критики в этой профессии.

На инстаграм странице Coding Engineer выложили фото и написали, что модель Victoria's Secret умеет программировать на Python, C ++, Java, MIPS и Objective-C. Пользователи сразу начали смеяться и унижать девушку комментариями, мол, все, что она способна написать - это фразу "Hello, world!".

Линдси не растерялась и вышла из ситуации более чем достойно. Она напомнила, что имеет степень бакалавра по компьютерным наукам и кроме того, закончил театральный факультет. Но на этом все не закончилось. Девушка подняла важную тему отношения к женщинам в этой профессии. Модель написала "смотрю на эти комментарии и даже не знаю, почему 41% женщин в сфере IT бросают работу из-за враждебной рабочей среды".

Сейчас Линдси является ведущим разработчиком в IT компании, а сотни женщин благодарят ей в соцсетях за то, что затронула непростую тему. Ей пишут сообщения и рассказывают о том, с какими насмешками и недооценкой приходится сталкиваться им самим.

Ранее «Вести» сообщали о том, что модель с витилиго Винни Харлоу стала ангелом Victoria’s Secret. Также стало известно, что на яхте миллиардера нашли мертвую 20-летнюю модель (ФОТО).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...