Профессиональные фотографы протестировали камеру iPhone XS

В фокусе
Профессиональные фотографы протестировали камеру iPhone XS - фото

Фотограф и путешественник Остин Манн часто использует iPhone в качестве походной фотокамеры. Популярный фотограф вместе с бывшим фотокорреспондентом Белого дома Питом Соуза решили проверить возможности камеры нового флагмана компании Apple.

Некоторые фотографии не отличить от снимков, сделанных на профессиональную технику. Они демонстрируют широкий динамический диапазон новой камеры iPhone XS. Она оснащена двумя модулями с разрешением 12 мегапикселей. Первый модуль обладает широкоугольным объективом и апертурой f/1,8, а второй — с возможностью обеспечивать оптическую стабилизацию и апертурой f/2,4.

Два профессиональных фотографа поделились своими снимками с  нового флагмана компании Apple - фото 2
В новой коллекции фотографов есть снимки закатов, брызг волн, а также несколько фотографий в режиме портрета. Последний, кстати, всё же пока что подводит, это видно следующем снимке: небольшое размытие вокруг верхних краев показывает, что система путает объект с фоновыми элементами.

Два профессиональных фотографа поделились своими снимками с  нового флагмана компании Apple - фото 3
Несмотря на то, что в кадре слишком много солнечного света — фотография на фронтальную камеру получилась сочной и контрастной. Однако в режиме "размытие" немного заблюрила бороду.

Два профессиональных фотографа поделились своими снимками с  нового флагмана компании Apple - фото 4
Контрастность фотографий — этим камеры iPhone славились всегда. Картинка передаёт действительно насыщенные и приятные цвета.

Два профессиональных фотографа поделились своими снимками с  нового флагмана компании Apple - фото 5
Основная камера iPhone XS позволяет делать достаточно качественные снимки и в условиях плохой освещённости. Функция Smart HDR и другие улучшения в совокупности создают реалистичные кадры.

Два профессиональных фотографа поделились своими снимками с  нового флагмана компании Apple - фото 6

Ранее "Вести" сообщали, что блогер из США уже получил золотые iPhone XS и XS Max и выложил видео на YouTube. Также у нового iPhone XR нашли серьёзный недостаток.

Загрузка...
Loading...