Путин и Трамп приглашены на бой Макгрегора и Нурмагомедова

В фокусе
Путин и Трамп приглашены на бой Макгрегора и Нурмагомедова - фото

На бой ирландца Конора Макгрегора против россиянина Хабиба Нурмагомедова, который состоится 6 октября в Лас-Вегасе, приглашены Дональд Трамп и Владимир Путин. О том, что президенты США и России получили VIP-приглашения на поединок сообщил президент UFC Дэйна Уайт.

В то же время Уайт не уверен, что оба высокопоставленных гостя появятся в Лас-Вегасе. По его словам, это осложнило бы организацию мероприятия.

Напомним, во время предстоящего поединка, Макгрегор попытается отобрать у Хабиба некогда принадлежавший ему чемпионский пояс в легком весе. Первая конференция в преддверии турнира прошла вчера, и обстановка предсказуемо была накаленной. Ирландский боец пришел на встречу с журналистами с двумя чемпионскими поясами и бутылкой виски. 

На бой Макгрегора и Нурмагомедова приглашены Путин и Трамп - фото 2

Отвечая на вопрос о чувствах, когда Макгрегор выложил свое фото с Путиным, Нурмагомедов признался, что у него никогда не возникало желания сфотографироваться с кем-либо. "Ты что, не уважаешь своего президента?" — моментально отреагировал ирландец.

"Твой отец трус и ты знаешь, почему. Каждый в России знает это! Вы вместе заискиваете перед Рамзаном Кадыровым! Твой отец вместе с ним ходил в мечеть! С этим чеченским диктатором, он ведь сумасшедший! Твой отец предал бы его, если бы не боялся! Поэтому я и назвал его трусом", — добавил Макрегор.

На бой Макгрегора и Нурмагомедова приглашены Путин и Трамп - фото 3

"Давай, возвращайся к своему боксу. Я пришел за наследием. Ты за деньгами. Я верну тебя в бокс", — заявил Хабиб, на что Конор пообещал просто нокаутировать Нурмагомедова и переломать ему кости.

Конор припомнил противнику тот день, когда разбил окна его автобуса, и обвинил в трусости: "Если бы Хабиб вышел из автобуса, или хотя бы двери автобуса открылись, то он бы уже был в гробу, а я был бы за решеткой. И мы все не ждали бы этого прекрасного боя", - сказал ирландец.

Также во время пресс-конференции, приуроченной к предстоящему бою спортсменов, ирландец предлагал Нурмагомедову выпить виски. Россиянин в свою очередь ответил отказом, сообщив, что никогда не употребляет алкоголь. После общения с прессой бойцы провели дуэль взглядов, при этом на сцене стояли три офицера полиции Нью-Йорка, готовые пресечь возможную драку. 

Конор МакГрегор не выступал в ММА с ноября 2016-го. В последнем бою он нокаутировал Эдди Альвареса и стал чемпионом в легком весе, но UFC лишила его титула из-за простоя.

В апреле Хабиб Нурмагомедов победил Эла Яквинту решением судей и стал чемпионом UFC. Бой против МакГрегора станет его первой защитой титула.

Загрузка...
Loading...