Кузен королевы Елизаветы ІІ сыграл необычную свадьбу

Кузен королевы Елизаветы ІІ сыграл необычную свадьбу

Двоюродный брат Елизаветы II и прапрапраправнук королевы Виктории лорд Айвар Маунтбеттен вступил в брак со своим бойфрендом — стюардом британской авиакомпании Джеймсом Койлом. Лорд Маунтбеттен объявил об этом у себя в инстаграме 24 сентября, опубликовав фотографию со свадьбы.

«Мы наконец-то это сделали! Это был потрясающий день, несмотря на унылую британскую погоду», — написал он. Лорд Маунтбеттен поблагодарил главу регистратуры графства Девон, который заключил брак, хор, выступавший на церемонии, а также своих троих дочерей от первого брака — «за понимание и поддержку, без которых всего этого бы не случилось». Но «самое большое спасибо» он адресовал своему мужу, Джеймсу Койлу, за то, что «тот просто идеален».

Мужчины познакомились в марте 2016-го на швейцарском горнолыжном курорте Вербье: Койл случайно окрикнул Маунтбеттена в баре, приняв его за своего лыжного инструктора; между ними возникла симпатия, и они обменялись телефонами. Лорд Маунтбеттен и Койл встречались последние два года, не скрывая своих отношений, а летом 2018-го объявили о помолвке и скорой свадьбе. Это первый случай, когда член британской правящей династии вступил в однополый брак (они разрешены в Великобритании с 2014 года).

Ранее в Германии впервые в истории министр вступила в однополый брак. Также сообщалось, что Минюст Украины обнародовал свою позицию по однополым бракам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...