Отец скандального российского футболиста Мамаева пожелал его клубу "гореть в аду"

Отец прославившегося дракой с федеральными чиновниками полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, который также является агентом своего сына, бурно отреагивал на намерение клуба расторгнуть контракт с игроком. Об этом сообщает Sportarena.

"Я им сказал, что вы б***ь устроили? И с Монте-Карло б***ь устроили! Что вы делаете н***й? Кого е**т, человек в отпуске находится! Кого е**т что они сейчас устроили? Сука черти! Как вам не стыдно! Гореть вам всем в аду", - заявил отец спортсмена.

  • Ранее скандальные российские футболисты избили чиновника в московском ресторанеИгроки сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Как отмечает источник, сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания. Сначала урезонить футболистов пытался персонал.

  • А турок стал президентом киевского футбольного клубаТурецкий бизнесмен Сулейман Тюрк стал президентом Киевского женского футбольного клуба “Атекс-СДЮСШОР-16”. В пресс-службе “Атекса” сообщают, что теперь клуб будет называться “Атекс Киев-Анталия”. Интересно, что Сулейман Тюрк является президентом турецкого женского клуба “1207 Антальяспор”, выступающего в Высшем дивизионе чемпионата Турции.

Читайте также:

В Москве футболисты подрались с чиновниками – Кремль требует наказания

Стало известно место проведения чемпионата Европы по футболу в 2024 году

Пожизненная дисквалификация за сломанный судейский нос - футболист лишился карьеры

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...