Главное за вечер - на кого Ляшко променял бывшую жену, как вносили залог за Нагорного и какая выгода в отсутствии горячей воды

Главное за вечер - на кого Ляшко променял бывшую жену, как вносили залог за Нагорного и какая выгода в отсутствии горячей воды
ВАЖНО

За экс-супруга гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофея Нагорного, которого подозревают в госизмене, внесли залог, в размере 538,6 тысячи гривен. Деньги в банк принес Алик Тарраф, однако внести их сразу не удалось, поскольку пришлось ждать адвоката с постановлением. Также выяснилось, что залог нельзя внести одним платежом, поэтому вносили двумя.

Активисту, заместителю Нагорного в его общественной организации пришлось писать от руки заявление с пояснением источника средств: необходимо подтвердить доход, что это - благотворительный взнос.

Участница панк-группы Pussy Riot и основательница Интернет-СМИ "Медиазона" Надежда Толоконникова в интервью журналисту Юрию Дудю рассказала о предложениях о съемках во всемирно известных проектах, к примеру, в третьей части фильма "Девушка с татуировокой дракона". Но она отказалась только, потому что это уже "не уникальный проект". 

Толоконникова говорит, что ей предлагали главную роль, но она отказалась только потому, что это была третья часть. "Я не очень хочу уходить в мейнстрим полностью. Можно уйти в мейнстрим, когда это очень красиво. А здесь ты как бы продался за мелкий прайс. Но это скучно", - объясняет она свой отказ.

Многомесячное отсутствие горячей воды в Киеве позволило жителям столицы сэкономить от 1,5 до 3,5 тысячи гривен. Об этом заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев. 

"Если человек потребляет в среднем 2-3 кубометра в месяц, то семья из трех человек, которая с мая была без горячей воды, сэкономила 3-3,6 тысячи гривен. Киевляне, которые остались без горячей воды с августа (Оболонь, Троещина, часть Подола), – сэкономили 1,5 тысячи. Но люди все равно грели воду на газовых или электрических плитах и ​​платили за газ или электричество", - подсчитал заммэра.

Менее двух месяцев назад Сергй Шнуров развелся с женой Матильдой, с которой жил в законном браке в течение восьми лет. И вот уже 45-летнего певца заметили в компании светловолосой девушки. Пара подавала заявление в одном из петербургских ЗАГСов.

"Жизнь меня ничему не учит", — заявил лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, объявив своим коллегами о скорой женитьбе. 

Центральная избирательная комиссия признала избранным нардепом Александра Гулака. Он шел по списку Радикальной партии на парламентских выборах 2014 года. И вот на следующей сессионной неделе, он уже придет на работу в Верховную Раду.

Ранее Гулак работал помощником Алексея Ленского, народного депутата от РПЛ. А в прошлом созыве он уже был советником самого Олега Ляшко. 

А о главных событиях дня вы можете прочитать здесь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...