"Он объяснил мне все", - Нурмагомедов рассказал о беседе с отцом


"Он объяснил мне все", - Нурмагомедов рассказал о беседе с отцом

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о "не самом приятном" разговоре с отцом после боя против ирландца Конора Макгрегора. Об этом сообщают российские СМИ.

"Да, это была не самая приятная беседа в моей жизни. В своей манере он объяснил мне все. Абсолютно все. Это мы с ним сделали домашнюю работу. Это надо было. Я сам отец двоих детей, я все понимаю", – заявил Нурмагомедов.

В то же время боец отметил, что отец оценил его поведение на пресс-конференции перед боем, когда Нурмагомедов сдержал свои эмоции. При этом ирландский боец постоянно провоцировал Хабиба высказываниями о его семье и религии.

"Мне очень тяжело было. Просто невероятно. Но я справился. Мне отец поставил за это пять с плюсом. Я не помню, когда заслуживал такую оценку от отца", – рассказал Нурмагомедов. Боец также рассказал, что не жалеет о своем прыжке в зал после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Нурмагомедову могут не выплатить гонорар, но оставить пояс. Также недавно Макгрегор предупредил Хабиба.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...